"Утонувшие в шоколаде"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#фруктовые
#с корицей
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
80 г
Шоколад
50 г
Масло сливочное
70 г
Сахар
40 г
Яичный белок
2 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Ликёр
1 ч. л.
Груша
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Груши очистить от кожицы

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Размягченное масло взбить с сахаром

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединить шоколад с маслом

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, корицей и ликёром.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Белки взбить в крепкую пену. Белки добавлять в тесто порциями, перемешать.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Разложить тесто в формочки, в середину каждой вдавить грушу.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выпекать кексы при 180 градусах 30-35 мин. Вынимать из формочек осторожно, очень нежные и хрупкие.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Приятного аппетита!

Автор рецепта "Утонувшие в шоколаде"
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи