
Смешать творог и яйца. Добавить коричневый сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью и муку. Муку предварительно просеять с разрыхлителем Dr. Bakers. Вымешать тесто до полной однородности. Оно должно получиться эластичным, тягучим.
Смешать творог и яйца. Добавить коричневый сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью и муку. Муку предварительно просеять с разрыхлителем Dr. Bakers. Вымешать тесто до полной однородности. Оно должно получиться эластичным, тягучим.
Нагреваем масло для жарки. Можно использовать фритюрницу или кастрюльку. Масло должно быть нагретым, но не раскаленным, иначе пончики могут подгореть. Затем зачерпываем тесто ложкой, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки. Опускаем тесто на ложке в горячее масло и стряхиваем. Пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в результате все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики по 3-4 минуты на каждой стороне, переворачивая их. Если жарить меньшее количество времени серединки останутся жидкими и не прожаренными.
Обжаренные пончики выкладываем на бумагу и даем стечь маслу. Посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers. Можно подать порционно и украсить фруктами.