Смешать творог и яйца. Добавить коричневый сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью и муку. Муку предварительно просеять с разрыхлителем Dr. Bakers. Вымешать тесто до полной однородности. Оно должно получиться эластичным, тягучим.
Творожные пончики "Ням-ням!"
Сообщить об ошибке
2021-06-23
фото 5
комментарии 4
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Яйца
2 шт.
Коричневый сахар Dr.Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
3 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
600 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нагреваем масло для жарки. Можно использовать фритюрницу или кастрюльку. Масло должно быть нагретым, но не раскаленным, иначе пончики могут подгореть. Затем зачерпываем тесто ложкой, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки. Опускаем тесто на ложке в горячее масло и стряхиваем. Пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в результате все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики по 3-4 минуты на каждой стороне, переворачивая их. Если жарить меньшее количество времени серединки останутся жидкими и не прожаренными.
Шаг 3
Обжаренные пончики выкладываем на бумагу и даем стечь маслу. Посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers. Можно подать порционно и украсить фруктами.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожные пончики "ням-ням!" (4)
Евгения
2020-04-13 17:22
Сделали разной формы.
Ольга
2020-05-02 11:28
Вкусно!
Алена
2020-05-15 09:01
Ням ням
София
2020-09-28 20:26
Воздушные и вкусные