Творожные пончики "Ням-ням!"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (5 голосов)
#на растительном масле
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйца
2 шт.
Коричневый сахар Dr.Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
3 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
600 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать творог и яйца. Добавить коричневый сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью и муку. Муку предварительно просеять с разрыхлителем Dr. Bakers. Вымешать тесто до полной однородности. Оно должно получиться эластичным, тягучим.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Нагреваем масло для жарки. Можно использовать фритюрницу или кастрюльку. Масло должно быть нагретым, но не раскаленным, иначе пончики могут подгореть. Затем зачерпываем тесто ложкой, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки. Опускаем тесто на ложке в горячее масло и стряхиваем. Пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в результате все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики по 3-4 минуты на каждой стороне, переворачивая их. Если жарить меньшее количество времени серединки останутся жидкими и не прожаренными.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Обжаренные пончики выкладываем на бумагу и даем стечь маслу. Посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers. Можно подать порционно и украсить фруктами.

Автор рецепта Творожные пончики "Ням-ням!"
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожные пончики "ням-ням!" (4)

Аватар
Сделали разной формы.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Ням ням
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Воздушные и вкусные
Фото отзыв на рецепт