Рулет "Малина и творог"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
1 стакан
Творог
1 стакан
Малина
1 стакан
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Все, что нужно

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (1 пакетик) в пышную плотную массу,

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Постепенно, добавляем муку с рахрыхлителем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выливаем тесто равномерно на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовим 12 минут при 215С, или "до сухой спички", ориентируясь на Вашу духовку. Готовый корж, выкладываем на кухонное полотенце, застеленное бумагой для выпекания, посыпанной сахарной пудрой.Сворачиваем плотный рулет, оставляем на пять минут.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Пока выпекается корж - готовим крем.Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру, по вкусу.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Разворачиваем рулет и смазываем кремом.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Посыпаем, слегка размятой, малиной.Сворачиваем плотненький рулет, завораживаем в пищевую пленку или фольгу, убираем в холодильник.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Готовый рулет нарезаем кружочками.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Приятного чаепития.

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Рулет "Малина и творог"
Дарья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулет "малина и творог" (2)

Аватар
Дарья, очень интересный рецепт и красиво оформленное описание, спасибо! Уверена, на вкус рулет тоже великолепный!
Аватар
Вкусно и нежно
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK