Шоколадный фондан

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Шоколадный кекс с мягким центром, если увеличить температуру выпечки, то получится очень вкусный мягкий шоколадный кекс.
#масляный крем
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Шоколад горький
100 г
Масло сливочное
75 г
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
60 г
Мука
50 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Растопить масло, добавить в него мелко рубленный шоколад и тщательно размещать.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.

Шаг 3

Добавить яичную массу к шоколаду с маслом и аккуратно все перемешать.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 9-11 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Равномерный нагрев 190.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Шоколадный фондан
Алена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шоколадный фондан (2)

Аватар
Объедение. Очень сложно не перепечь, но на вкус бомба
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Жидкости внутри не было.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK