Растопить масло, добавить в него мелко рубленный шоколад и тщательно размещать.
Шоколадный фондан
Сообщить об ошибке
2021-06-21
фото 3
комментарии 2
Шоколадный кекс с мягким центром, если увеличить температуру выпечки, то получится очень вкусный мягкий шоколадный кекс.
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Шоколад горький
100 г
Масло сливочное
75 г
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
60 г
Мука
50 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.
Шаг 3
Добавить яичную массу к шоколаду с маслом и аккуратно все перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 9-11 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Равномерный нагрев 190.
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный фондан (2)
Валентина
2020-09-28 21:43
Объедение. Очень сложно не перепечь, но на вкус бомба
Комментарии
Анастасия
2021-04-29 22:56
Жидкости внутри не было.