Шоколадная бомбочка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Только представьте: шоколадный кекс, с хрустящей корочкой,  нежным тестом, и.. всплеском шоколада!
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
00:20
Подготовка
00:5
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Пломбир, мороженное сливочное
2 шт.
Шоколад горький
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Сахар
6 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Шоколадку и сливочное масло кладем в кастрюльку и растапливаем.

Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром до образования легкой пенки.

Шаг 3

Смешиваем шоколадно масленую массу с яичной массой, добавляем пару капель миндального ароматизатора d`otker. Внимание ! Тесто не должно быть сильно жидким.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовим формочки под наши бомбочки, смазывая их сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, затем разливаем получившееся тесто по формочкам

Шаг 5

Выпекаем наши бомбочки в заранее подготовленной духовке, разогретой до 220 градусов. Ровно 8 минут.

Шаг 6

Подаем бомбочки с мороженным и присыпаем сахарной пудрой словно на бомбочки упал снежок. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Шоколадная бомбочка
Кристина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шоколадная бомбочка (1)

Аватар
У этого рецепта милое название. По сути это обычные кексы
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK