Шоколадку и сливочное масло кладем в кастрюльку и растапливаем.
Шоколадная бомбочка
Сообщить об ошибке
2021-06-21
фото 2
комментарии 1
Только представьте: шоколадный кекс, с хрустящей корочкой, нежным тестом, и.. всплеском шоколада!
Общее время
00:20
Подготовка
00:05
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Пломбир
2 шт.
Шоколад горький
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Сахар
6 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до образования легкой пенки.
Шаг 3
Смешиваем шоколадно масленую массу с яичной массой, добавляем пару капель миндального ароматизатора d`otker. Внимание ! Тесто не должно быть сильно жидким.
Шаг 4
Готовим формочки под наши бомбочки, смазывая их сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, затем разливаем получившееся тесто по формочкам
Шаг 5
Выпекаем наши бомбочки в заранее подготовленной духовке, разогретой до 220 градусов. Ровно 8 минут.
Шаг 6
Подаем бомбочки с мороженным и присыпаем сахарной пудрой словно на бомбочки упал снежок. Приятного аппетита!
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадная бомбочка (1)
Анастасия
2021-04-29 22:59
У этого рецепта милое название. По сути это обычные кексы