
Подготовим все ингредиенты. Банан разминаем толкушкой для пюре и смешиваем с творогом.
Подготовим все ингредиенты. Банан разминаем толкушкой для пюре и смешиваем с творогом.
Добавляем, натертое на крупной терке, яблоко без кожуры. Вводим яйцо и ванилин, все хорошо перемешиваем венчиком.
В зависимости от марки творога, сочности яблока и зрелости банана, консистенция теста может получиться разной. Если, на Ваш взгляд, жидковато, можно добавить 1-1,5 ст.л. рисовой муки, это не испортит вкус кексов.
Разливаем тесто в формы. По желанию можно украсить каждый кекс 1/4 дольки горького шоколада. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!