ПП мафины "Объедение"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Каждая девушка мечтаем иметь привлекательную фигуру. Я предлагаю приготовить ПП маффины ,которые имеют мало калорий .В рецепте не используется пшеничная мука, сахар, животное молоко!
#на молоке
#на растительном масле
#фруктовые
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Хлопья овсяные
300 г
Масло растительное
40 г
Яйца
2 шт.
Сироп
0.5 мл
Яблоки
1 шт.
Банан
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Измельчаем овсяные хлопья в муку при помощи блендера. Это займет не более 5 минут.Смесь хорошо взбиваем венчиком.

Совет

Можно купить готовую овсяную муку в магазине,но цена будет выше,чем у хлопьев. К муке добавляем 2 яйца, растительное молоко ,ароматизатор и разрыхлитель Dr. Bakers ,а так же сироп топинамбура.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Добавляем предварительно очищенные и мелко нарезанные банан и яблоко.Перемешиваем при помощи ложки.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Я использую силиконовые формы для маффинов, можно сделать один большой маффины в противне.Формы из силикона ничем не нужно смазывать.Ложкой перекладываем тесто в формы. Ставим на противень и в разогретую духовку на 25 минут.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Чтобы проверить готовность мафинов можно зубочисткой проткнуть тесто в середине одного мафина.Если зубочистка осталась сухой ,то пора доставать.Если на зубочистка есть следы теста,ставим ещё в духовку до готовности.Готовые мафины остывают в течении 25 минут.Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта ПП мафины "Объедение"
Виктория
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK