
Готовим темную часть. Шоколад растапливаем со сливочным маслом. Добавляем сахар и перемешиваем.
Готовим темную часть. Шоколад растапливаем со сливочным маслом. Добавляем сахар и перемешиваем.
Добавляем в тесто сметану и по одному вводим яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Муку и какао вводим в тесто вместе с разрыхлителем, перемешиваем.
Готовим сырную часть. Творожный сыр смешиваем с сахаром.
Добавляем яйцо и муку и хорошо перемешиваем.
В форму (16-18 см с отверстием в центре) выкладываем половину шоколадного теста.
Сверху выкладываем сырную часть и закрываем сверху остатком шоколадной.
Выпекаем при 180°C 35-40 минут. Остужаем. Для глазури растапливаем шоколад с маслом и поливаем сверху кекс, посыпаем посыпками.