Яичный хлеб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Яркий и необычный вкус яичного хлеба!  Отличная возможность попробовать чего-то новенького и необычного!
#дрожжевое
#на воде
#на молоке
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
04:00
Подготовка
00:15
Выпечка
03:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2.25 ч. л.
Яйца
2 шт.
Вода
150 мл
Мука
3 чашки
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко сухое, сухое молоко
3 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

По окончании цикла выньте хлеб и дайте ему время немного остыть перед подачей на стол

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Пробуйте новый необычный вкус хлеба! Наслаждайтесь необычным вкусом и ароматом!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Яичный хлеб
Татьяна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яичный хлеб (2)

Аватар
Яркий и необычный вкус яичного хлеба
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусный хлеб)
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK