Подготовить ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба.
Яичный хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Яркий и необычный вкус яичного хлеба! Отличная возможность попробовать чего-то новенького и необычного!
Общее время
04:00
Подготовка
00:15
Выпечка
03:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2.25 ч. л.
Яйца
2 шт.
Вода
150 мл
Мука
3 чашки
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко сухое
3 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.
Шаг 3
По окончании цикла выньте хлеб и дайте ему время немного остыть перед подачей на стол
Шаг 4
Пробуйте новый необычный вкус хлеба! Наслаждайтесь необычным вкусом и ароматом!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яичный хлеб (2)
София
2020-06-11 18:52
Яркий и необычный вкус яичного хлеба
Олеся
2020-10-16 12:48
Вкусный хлеб)