
Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке
Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке
Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.
По окончании цикла выньте хлеб из хлебопечки и дайте ему возможность немного остыть перед подачей на стол
Пробуйте новый необычный вкус яичного хлеба приготовленный по новому рецепту!