Яичный хлеб "необычный"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яркий вкус яичного хлеба!  Необычная новинка на вашем столе! Попробуйте и этот хлеб станет любимцем для всех домашних! Неповторимый вкус и аромат хлеба займет почетное место в копилочке Ваших рецептов
#дрожжевое
#на воде
#на молоке
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
04:00
Подготовка
00:15
Выпечка
03:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2.25 ч. л.
Яйца
2 шт.
Вода
150 мл
Мука
3 чашки
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко сухое
3 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

По окончании цикла выньте хлеб из хлебопечки и дайте ему возможность немного остыть перед подачей на стол

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пробуйте новый необычный вкус яичного хлеба приготовленный по новому рецепту!

Автор рецепта Яичный хлеб "необычный"
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи