Подготовить все ингредиенты, необходимые для выпечки яичного хлеба в хлебопечке
Яичный хлеб "необычный"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Яркий вкус яичного хлеба! Необычная новинка на вашем столе! Попробуйте и этот хлеб станет любимцем для всех домашних! Неповторимый вкус и аромат хлеба займет почетное место в копилочке Ваших рецептов
Общее время
04:00
Подготовка
00:15
Выпечка
03:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2.25 ч. л.
Яйца
2 шт.
Вода
150 мл
Мука
3 чашки
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко сухое
3 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: яйцо, вода, мука, соль, сахар, сухое молоко, слив масло, дрожжи. Вода должна быть комнатной температуры. Либо немного подогретая. Установить на хлебопечке режим "скорый". Либо, если данный режим отсутствует, допустим режим "основной" или режим, в котором время приготовления хлеба 3 часа 30 минут.
Шаг 3
По окончании цикла выньте хлеб из хлебопечки и дайте ему возможность немного остыть перед подачей на стол
Шаг 4
Пробуйте новый необычный вкус яичного хлеба приготовленный по новому рецепту!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи