Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйцо и молоко будут комнатной температуры.
Яичный хлеб в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вкусный домашний хлеб, который мы печем в нашей семье уже на протяжении 5 лет несколько раз в неделю.
Общее время
03:30
Подготовка
00:05
Выпечка
03:05
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Яйца
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Мука
350 г
Молоко
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В ведерко отправляем сначала все жидкие элементы: молоко, масло, яйцо
Шаг 3
Затем высыпаем все сыпучие элементы: мука, соль, сахар, дрожжи
Шаг 4
Отправляем в хлебопечь на режим Яичный (или белый хлеб) на 500 гр. порцию. В моей хлебопечке она печется 3 часа 5 минут.
Шаг 5
По истечении времени достаем румяный воздушный хлебушек, вытряхиваем из ведерка.
Шаг 6
Даем остыть 20 минут и можно есть.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яичный хлеб в хлебопечке (1)
Наталья
2021-04-23 14:24
Очень вкусно.