Яичный хлеб в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный домашний хлеб, который мы печем в нашей семье уже на протяжении 5 лет несколько раз в неделю.
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
03:30
Подготовка
00:05
Выпечка
03:05
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Яйца
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Мука
350 г
Молоко
250 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйцо и молоко будут комнатной температуры.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В ведерко отправляем сначала все жидкие элементы: молоко, масло, яйцо

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем высыпаем все сыпучие элементы: мука, соль, сахар, дрожжи

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отправляем в хлебопечь на режим Яичный (или белый хлеб) на 500 гр. порцию. В моей хлебопечке она печется 3 часа 5 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

По истечении времени достаем румяный воздушный хлебушек, вытряхиваем из ведерка.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Даем остыть 20 минут и можно есть.

Автор рецепта Яичный хлеб в хлебопечке
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яичный хлеб в хлебопечке (1)

Аватар
Очень вкусно.
Фото отзыв на рецепт