Смешать все сухие ингредиенты.
Цельнозерновой хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0

Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
300 мл
Мука цельнозерновая
450 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать жидкие ингредиенты.
Шаг 3
Объединить все ингредиенты. Тщательно вымесить. Тесто может быть немного липкое.
Шаг 4
Дать тесту увеличиться в 2 раза. Обмять. Уложить в форму. Дать подняться в форме.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. На первые 10 минут поставить поддон с водой.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи