Подготовить все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с льняной мукой.
Цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Полезный домашний сытный хлеб из цельнозерновой и льняной муки.
Общее время
05:40
Подготовка
04:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука цельнозерновая
450 г
Мука льняная
50 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
3 ч. л.
Масло сливочное
20 г
Вода
330 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Продукты отмеряя по рецепту, поместить в форму хлебопечки. Вначале дрожжи, затем просеянную муку, соль, сахар, масло жирностью не менее 72,5% ( у меня 82,5%) и воду.
Шаг 3
Установить программу диетического хлеба на 5 часов, выбрать размер булки хлеба.
Шаг 4
Вынуть хлеб, дать остыть минимум 30 минут, нарезать и кушать полезный сытный домашний хлеб.Приятного аппетита.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке (1)
Наталья
2020-06-08 00:32
Хлеб, вкуснее магазинного!