Цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Полезный домашний сытный хлеб из цельнозерновой и льняной муки.
#дрожжевое
#на воде
#в хлебопечке
Общее время
05:40
Подготовка
04:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука цельнозерновая
450 г
Мука льняная
50 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
3 ч. л.
Масло сливочное
20 г
Вода
330 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с льняной мукой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Продукты отмеряя по рецепту, поместить в форму хлебопечки. Вначале дрожжи, затем просеянную муку, соль, сахар, масло жирностью не менее 72,5% ( у меня 82,5%) и воду.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Установить программу диетического хлеба на 5 часов, выбрать размер булки хлеба.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вынуть хлеб, дать остыть минимум 30 минут, нарезать и кушать полезный сытный домашний хлеб.Приятного аппетита.

Автор рецепта Цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке (1)

Аватар
Хлеб, вкуснее магазинного!
Фото отзыв на рецепт