Все ингредиенты соединить в миске
Томатный хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Не типичный и очень интересный хлебушек на дрожжах, понравится всем кто его увидит и попробует, а его разрез очень порадует своим ярким цветом. Немного трудоемко, но результатом вы точно останетесь довольны.
Общее время
03:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
40 г
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
3.5 стакана
Томатная паста
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто миксером около 4 минут
Шаг 3
Разделить тесто на 2 части и в одну часть добавить томатную пасту.
Шаг 4
Вымесить руками ещё раз тесто и дать подойти 1.5 часа
Шаг 5
Тесто увеличилось в 2 чаза
Шаг 6
Раскатываем тесто в одинаковые круги
Шаг 7
Кладём друг на друга и сворачиваем в рулет
Шаг 8
Даём ещё 45 минут тесту подойти
Шаг 9
Наше тесто готово отправится в духовку. Выпекаем при 180 градусах.
Шаг 10
Наш хлеб
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту томатный хлеб (1)
Тося
2020-04-14 23:42
Очень нежный приятный (чуть сладковатый, наверное, от томатной пасты) вкус. Моим домочадцам понравился хлебушек Спасибо за рецепт!