Смажьте месильные лопасти подсолнечным маслом.
Сладкий хлеб в хлебопечке с цукатами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Доброго времени суток, друзья! Этот рецепт появился не случайно... с помощью многоразовых проб и ошибок был выработан именно этот рецепт, который действительно безумно вкусный и нравится всей семье!
Общее время
03:45
Подготовка
00:15
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом цитрусовых Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
440 мл
Масло сливочное
4 ст. л.
Соль
1.75 ч. л.
Мука
5.5 чашек
Сахар
12 ст. л.
Дрожжи сухие
1.25 ч. л.
Молоко сухое
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Сухофрукты цукаты
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим в форму для выпечки воду, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо.
Шаг 3
Далее добавим просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, сухое молоко, стараясь засыпать их так, чтобы не соприкасались (по возможности).
Шаг 4
Сделаем ямку в муке, всыпим сухие дрожжи.
Шаг 5
В меню настраиваем функции "Сладкий хлеб" и нажимаем "Старт".
Шаг 6
Спустя приблизительно 40 минут всыпаем цукаты в тесто.
Шаг 7
Сладкий хлеб почти готов, он испечен.
Шаг 8
Смазываем остывший хлеб глазурью.
Шаг 9
Вот и готово. Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи