Серый хлеб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Белый хлеб с добавлением ржаной муки.
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#в хлебопечке
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Вода
390 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
700 мл
Мука ржаная
300 мл
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку измерял не стандартным образом- в ёмкости от блендеоп, там в делениях только мл))

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все засыпаем в чашу хлебопечки, выставляемых режим обычного хлеба, у меня это первый режим и длится он/3 часа

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовый хлеб охлаждаем и только потом начинаем резать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Хлеб готовится на режиме 950 гр. Верх, к сожалению, часто опадает((

Автор рецепта Серый хлеб
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи