Муку измерял не стандартным образом- в ёмкости от блендеоп, там в делениях только мл))
Серый хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Белый хлеб с добавлением ржаной муки.
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Вода
390 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
700 мл
Мука ржаная
300 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все засыпаем в чашу хлебопечки, выставляемых режим обычного хлеба, у меня это первый режим и длится он/3 часа
Шаг 3
Готовый хлеб охлаждаем и только потом начинаем резать.
Шаг 4
Хлеб готовится на режиме 950 гр. Верх, к сожалению, часто опадает((
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи