
Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль тщательно перемешиваем.
Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль тщательно перемешиваем.
Добавляем теплую воду и растительное. Тщательно перемешиваем.
Получаем эластичное тесто, которое легко раскатываем в лепешку толщиной 0, 5 см.
Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем тесто, смазываем его слоем маскарпоне, далее выкладываем нарезанные помидоры и мидии (они могут быть маринованными или замороженными). Посыпаем смесью сухих прованских трав.
Выпекаем лепешку 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Остужаем. Украшаем свежей рукколой. Приятное аппетита!