
В глубокой миске смешиваем сахарный песок, дрожжи быстродействующие , теплую кипячёную воду, уксус 9% и растительное масло. Добавляем половину пшеничной муки и йодированной соли и хорошо перемешиваем.
В глубокой миске смешиваем сахарный песок, дрожжи быстродействующие , теплую кипячёную воду, уксус 9% и растительное масло. Добавляем половину пшеничной муки и йодированной соли и хорошо перемешиваем.
Добавляем оставшуюся пшеничную муку и замешивает тесто. Откладываем в теплое место на один час. Когда тесто поднимется ,перемешиваем его несколько раз и оставляем опять на 40 минут.
Достаем наше тесто и хорошо вымешиваем. Чтобы оно стало эластичным и тугим. Делим на 2 части и выкладываем в формы смазанные растительном масло и остовляем ещё минут на 20 для поднятия.
Наш хлеб выпекаем в духовке 1час при температуре 220 градусов. Приятного аппетита.