Категория
Подкатегория
Молочный хлеб
04:15
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
1 ч. л.
400 г
150 мл
1.5 ч. л.
2 шт.
1.5 ст. л.
1.5 ст. л.
30 г
Молочный хлеб из хлебопечки, можно добавить орехи, кунжут , семечки . Будет мягкий 5 дней .
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.
2
Шаг Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .
3
Шаг Ставим в хлебопечку на 4 часа.
4
Шаг Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение