Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука
400 г
Вода
150 мл
Соль
1.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
1.5 ст. л.
Молоко сухое, сухое молоко
1.5 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .
Шаг 3
Ставим в хлебопечку на 4 часа.
Шаг 4
Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи