Молочный хлеб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Молочный хлеб из хлебопечки, можно добавить орехи, кунжут , семечки . Будет мягкий 5 дней .
#дрожжевое
#на воде
#на молоке
#в хлебопечке
Общее время
04:15
Подготовка
00:05
Выпечка
04:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука
400 г
Вода
150 мл
Соль
1.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
1.5 ст. л.
Молоко сухое
1.5 ст. л.
Масло сливочное
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Ставим в хлебопечку на 4 часа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.

Автор рецепта Молочный хлеб
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи