Сначала в миску влить теплую воду и молоко. Прибавить сахар и дрожжи. Тщательно размещать и дать постоять 10 минут для активации дрожжей.
Хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Рецепт домашнего хлеба в духовке. Можно готовить полностью из ржаной муки или из пшеничной
Общее время
03:30
Подготовка
01:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
3 стакана
Молоко
0.5 стакана
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука ржаная
3 стакана
Мука пшеничная
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем прибавить соль и влить масло.
Шаг 3
После этого всыпать постепенно муку.
Шаг 4
Замесить тесто и дать постоять в тепле около часа.
Шаг 5
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов 1 час.
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи