Для начала растопим сливочное масло( можно в микроволновке)
Хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Домашний,ароматный хлеб в хлебопечи!
Общее время
04:20
Подготовка
00:10
Выпечка
04:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
150 мл
Вода
150 мл
Масло сливочное
20 г
Сахар
1.5 ст. л.
Соль
8 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем в чашу для выпекания хлеба нальем воду и молоко, и добавим растопленное масло.
Шаг 3
Далее всыпем муку. А также с разных сторон добавим сахар и соль.
Шаг 4
В муке сделаем небольшую ямку и насыпем одну чайную ложку дрожжей.
Шаг 5
Выставим режим на хлебопечке "Французский хлеб" и ждем необходимое время.
Шаг 6
Хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!
Борис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи