
Просеиваю в миску 3 МУЛЬТИстакана муки. Я беру по стакану пшеничной, гречневой и ржаной. Из одной пшеничной тоже вкусно получается. Добавляем к муке все сухие ингредиенты: сахар, соль, дрожжи.
Просеиваю в миску 3 МУЛЬТИстакана муки. Я беру по стакану пшеничной, гречневой и ржаной. Из одной пшеничной тоже вкусно получается. Добавляем к муке все сухие ингредиенты: сахар, соль, дрожжи.
Добавляем теплую воду и растительное масло
Вымешиваем пока тесто не возьмётся в комок. Я добавляю семена подсолнечника, но можно и без них. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час подниматься. Тесто должно увеличиться в объеме приблизительно в 2 раза.
Формируем шар и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим 1 час в режиме "выпечка".
Готовый хлеб достаем из мультиварки с помощью чаши для приготовления на пару, накрываем полотенцем и даём полностью остыть и только потом нарезаем на кусочки.