Подготовить все ингредиенты. Взвесить, муку просеять.Из выше описанного количества ингредиентов получится булка хлеба весом 740 грамм.Совет: от качества исходных ингредиентов зависит вкус хлеба, поэтому тщательно выбирайте их в магазине, проверяя сроки годности, состав и по каким стандартам изготовлены. Настоящее сливочное масло изготавливают по ГОСТ Р 52969-2008, Р 52253-2004 и 32261-2013. Жирность масла должна быть от 72,5%.
Хлеб с хлопьями в хлебопечки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Замечательный ароматный хлеб на завтрак с хлопьями из четырёх злаков порадует Вас и Ваших близких.
Общее время
04:50
Подготовка
03:25
Выпечка
00:55
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука пшеничная
440 г
Хлопья овсяные
60 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло сливочное
25 г
Вода
330 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции. Я загружаю вначале сухие ингредиенты, начиная с дрожжей и в последнюю очередь масло и воду.
Шаг 3
Поставить чашу в хлебопечку и включить основную программу. Можно так же использовать отложенный старт и к утру получить свежий ароматный хлеб.
Шаг 4
Вынуть хлеб из формы и дать остыть. Хотя можно отрезать горячий ломтик, положить на него кусочек сыра и наслаждаться вкусом горячего бутерброда. Приятного аппетита.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи