В посуде смешиваем муку, соль, сахар, базилик и орегано к ним добавляем масло растительное и дрожжи. Замесим тесто в течение 5 минут. Оставляем на 30-40 минут для подъема.
Хлеб с базиликом и орегано
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Ароматный хлеб своими руками!
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
8 г
Мука
500 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Базилик
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После этого мнем и формируем хлеб, придавая своей форме. Закрываем пленкой и оставляем снова для подъема на 30-40 минут.
Шаг 3
Подошедшее тесто ставим в печь. Печем 30 минут, периодически проверяя, чтобы не подгорело.
Шаг 4
Испекшийся хлеб оставляем для остывания на 10 минут. Затем можно резать.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи