Рецепты
Категория
Подкатегория

Хлеб на сковороде

02:15
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Предлагаю очень простой полюбившийся рецепт  хлеба на сковороде. В разы лучше магазинного, как по мне.
Способ приготовления
1

Наливаем теплую воду в глубокую емкость. Добавляем дрожжи, сахар, соль.

2

Затем вводим муку порционно, так как её может уйти больше или наоборот меньше.

3

Хорошенько замешиваем тесто. Кладем его в толстостенную сковороду, смазанную маслом, накрываем крышкой и оставляем для расстойки на 40 минут.

4

Затем ставим сковороду на маленький огонь и жарим примерно 30 минут под крышкой. Через полчаса переворачиваем хлеб и продолжаем жарить 30 мин но уже без крышки.Вытаскиваем наш хлеб и даем остыть.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Очень вкусно.
0
0