Наливаем теплую воду в глубокую емкость. Добавляем дрожжи, сахар, соль.
Хлеб на сковороде
Сообщить об ошибке
2022-11-15
фото 2
комментарии 1
Предлагаю очень простой полюбившийся рецепт хлеба на сковороде. В разы лучше магазинного, сделан из самых доступных продуктов и очень выручает, когда нет возможности выпекать в духовке. Аромат от хлеба простилается по всему дому, уверена хлеб вам очень понравится!
Общее время
02:15
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Вода
360 мл
Мука
500 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем вводим муку порционно, так как её может уйти больше или наоборот меньше.
Шаг 3
Хорошенько замешиваем тесто. Кладем его в толстостенную сковороду, смазанную маслом, накрываем крышкой и оставляем для расстойки на 40 минут.
Шаг 4
Затем ставим сковороду на маленький огонь и жарим примерно 30 минут под крышкой. Через полчаса переворачиваем хлеб и продолжаем жарить 30 мин но уже без крышки.Вытаскиваем наш хлеб и даем остыть.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хлеб на сковороде (1)
Наталья
2021-04-23 14:21
Очень вкусно.