
Дрожжи + сахар, растворить в тёплой воде и оставить минут на 20. В просеянную муку добавить соль,размешать. Добавляем в муку дрожжевую смесь и воду. Замешиваем тесто и в конце вмешиваем масло.Тесто убираем в тёплое место на 1,5- 2 часа.
Дрожжи + сахар, растворить в тёплой воде и оставить минут на 20. В просеянную муку добавить соль,размешать. Добавляем в муку дрожжевую смесь и воду. Замешиваем тесто и в конце вмешиваем масло.Тесто убираем в тёплое место на 1,5- 2 часа.
После того как тесто подошло руками формируем лепёшку, краем ложки делаем бортики, накрываем полотенцем (плёнкой) и оставляем на расстойку на 30 минут.
Подошедший хлеб смазываем водой и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 220 градусов минут 30, время зависит от вашей духовки.Остужаем на решётке.