Определимся со сливочным маслом, берем самое вкусное ,от него зависит вкус хлебушка. Воду теплую берем и добавляем дрожжи с маслом .Соль и сахар .Просеянную муку добавим немного .
Хлеб хрустящий.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Хлеб вкусный и хрустящий в хлебопечке.
Общее время
02:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Мука
2 чашки
Вода
250 мл
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем остатки муки и оставляем в хлебопечке.
Шаг 3
Включаем цикл замес хлеба .Ждем наслаждаясь ароматами .
Шаг 4
Выбираем нужную программу и запускаем ,спустя 1,5 часа достаем вкуснейший, ароматнейший хлебушек .
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хлеб хрустящий. (2)
Наталья
2021-04-23 14:24
Вкусно и просто.
Анастасия
2022-03-19 09:00
5 из 5