Хлеб хрустящий.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.75 (4 голоса)
Хлеб вкусный  и хрустящий в хлебопечке.
#дрожжевое
#на воде
#в хлебопечке
Общее время
02:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Мука
2 чашки
Вода
250 мл
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Определимся со сливочным маслом, берем самое вкусное ,от него зависит вкус хлебушка. Воду теплую берем и добавляем дрожжи с маслом .Соль и сахар .Просеянную муку добавим немного .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем остатки муки и оставляем в хлебопечке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Включаем цикл замес хлеба .Ждем наслаждаясь ароматами .

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выбираем нужную программу и запускаем ,спустя 1,5 часа достаем вкуснейший, ароматнейший хлебушек .

Автор рецепта Хлеб хрустящий.
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту хлеб хрустящий. (2)

Аватар
Вкусно и просто.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
5 из 5
Фото отзыв на рецепт