Категория
Подкатегория
Хлеб, как у бабушки
05:00
4.5 (2)
Расчет порций
Ингредиенты
1.5 ч. л.
350 мл
4.3 стаканов
2 ст. л.
2 ч. л.
1.5 ст. л.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Наливаем теплую воду
1
Шаг Наливаем теплую воду
2

В нее добавляем соль, сахар
2
Шаг В нее добавляем соль, сахар
3

Добавляем подсолнечное масло
3
Шаг Добавляем подсолнечное масло
4
Шаг Сверху насыпаем муку и дрожжи
5

Замешиваем тесто и даем ему настояться в течении 2,5 часов
5
Шаг Замешиваем тесто и даем ему настояться в течении 2,5 часов
6

Когда тесто подойдет можно выпекать.
6
Шаг Когда тесто подойдет можно выпекать.
7

Через 1 час 10 минут вкусный и ароматный хлеб готов
7
Шаг Через 1 час 10 минут вкусный и ароматный хлеб готов
8

Остужаем и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
8
Шаг Остужаем и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет
Сообщение