Смешиваем муку пшеничную , кукурузную . Добавляем соль, дрожжи, хлопья геркулеса , сухое молоко. Все перемешиваем.
Хлеб для правильного питания из разного вида муки и геркулеса .
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный и полезный хлеб , с ароматной хрустящей корочкой . При желании можно дополнить орехами или семечками .
Общее время
04:30
Подготовка
00:10
Выпечка
04:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
220 г
Мука кукурузная
4 ст. л.
Геркулес
4 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Молоко сухое
1.5 ч. л.
Вода
220 мл
Масло сливочное
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем воду и добавляем сливочное масло, хорошо перемешать ,
Шаг 3
Тесто кладём в хлебопечку . Выпекать 4 часа.
Шаг 4
Готовый хлеб накрыть полотенцем и дать остыть .
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи