Хлеб из 3 видов муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хорошо, когда есть хлебопечка. Можно испечь вкусный и не такой вредный хлеб.
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#в хлебопечке
Общее время
00:
Подготовка
00:10
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Мука ржаная
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Вода
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

В чашу наливаем воду, масло, добавляем соль и сахар.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавим все виды муки

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сверху насыпем дрожжи.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Режим ставим стандартный/основной, у разных моделей по разному.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Хлеб готовится 3 часа. После готовности остудить минут 30.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Хлеб из 3 видов муки
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK