Хлеб из 3 видов муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хорошо, когда есть хлебопечка. Можно испечь вкусный и не такой вредный хлеб.
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#в хлебопечке
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Мука ржаная
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Вода
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чашу наливаем воду, масло, добавляем соль и сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим все виды муки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сверху насыпем дрожжи.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Режим ставим стандартный/основной, у разных моделей по разному.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Хлеб готовится 3 часа. После готовности остудить минут 30.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приятного аппетита!

Автор рецепта Хлеб из 3 видов муки
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи