В чашу наливаем воду, масло, добавляем соль и сахар.
Хлеб из 3 видов муки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Хорошо, когда есть хлебопечка. Можно испечь вкусный и не такой вредный хлеб.
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Мука ржаная
100 г
Мука цельнозерновая
100 г
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Вода
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим все виды муки
Шаг 3
Сверху насыпем дрожжи.
Шаг 4
Режим ставим стандартный/основной, у разных моделей по разному.
Шаг 5
Хлеб готовится 3 часа. После готовности остудить минут 30.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи