В чашу хлебопечки наливаем воду и масло. Туда же кладем соль и не много размешиваем, чтобы соль растворилась.
Хлеб без сахара!
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 5
комментарии 4
В течении 5-ти лет использования хлебопечки методами проб и ошибок наконец-то вывела рецепт, хлеб по которому получается всегда.
И при этом он без сахара! Вес получается около 850гр.
Общее время
03:25
Подготовка
00:05
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Вода
400 мл
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Масло оливковое
3 ч. л.
Мука пшеничная
520 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее засыпаем муку и дрожжи.
Шаг 3
Ставим на 3 часа, выбрав режим "основной" и вес 900гр.
Шаг 4
Тесто вмешивается и получается слегка липкой консистенции.
Шаг 5
По истечении трёх часов, вынимаем хлеб, даем ему остыть и нарезаем.Не пробуйте резать горячий хлеб, потому что он превратится в один липким ком.Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хлеб без сахара! (4)
Наталья
2021-04-23 14:22
Получился очень хороший хлеб.
Анастасия
2022-03-19 08:56
Вот мои красавчики
Анастасия
2020-03-11 14:48
спасибо за рецепт, давно хотела приготовить хлеб без сахара
Ольга
2020-04-25 16:32
Вкусный!