Разогреваем молоко немного, добавляем растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавляем немного муки, дрожжи, перемешиваем и ждем, чтобы немного поднялось.
Каравай
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
по вкусу
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Мука
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Как поднимется, добавляем еще муки, вымешиваем и выпекаем в духовке при t 180 градусов, 30-40 мин.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту каравай (1)
Ирина
2015-09-22 13:43
Очень красивый каравай! Только жаль, что технология не описана подробно. Как сделать, чтобы цеточки и листочки (украшения на каравае) оставались светленькими. И нужно ли дать расстояться сделанному караваю, или сразу выпекать?