Используем хлебопечку: ароматный хлеб по-французски
Ингредиенты
В рабочую форму влейте подогретую фильтрованную воду.
Всыпьте остальные компоненты.
В меню нажмите функцию France (Français), выберите степень поджаривания корочки и размеры буханки. Рецепт хлеба в хлебопечке может быть произвольным, более сладким либо постным – зависит от ваших предпочтений.
Можно изготовить ржаной хлеб – рецепт дополните соответствующей мукой из ржи из расчета не более половины от общего объема и небольшого количества цветочного меда. Тогда готовая выпечка не будет вязкой.
В меню нажмите функцию France (Français), выберите степень поджаривания корочки и размеры буханки. Рецепт хлеба в хлебопечке может быть произвольным, более сладким либо постным – зависит от ваших предпочтений.
Можно изготовить ржаной хлеб – рецепт дополните соответствующей мукой из ржи из расчета не более половины от общего объема и небольшого количества цветочного меда. Тогда готовая выпечка не будет вязкой.
Утром выньте буханку на подставку, идущую к технике, для остывания. Аппетитное чудо, источающее искушающие ароматы, приготовила ваша хлебопечка. Ржаной хлеб либо сладкая сдоба – делайте то, что любите. Употребляйте со свежим вологодским маслом, твердым сыром, джемом, медом – заряд энергии на день обеспечен.
Утром выньте буханку на подставку, идущую к технике, для остывания. Аппетитное чудо, источающее искушающие ароматы, приготовила ваша хлебопечка. Ржаной хлеб либо сладкая сдоба – делайте то, что любите. Употребляйте со свежим вологодским маслом, твердым сыром, джемом, медом – заряд энергии на день обеспечен.