Подготовим продукты для филиппинских булочек "Пандесал". В миске соединим теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Оставим миску в сторону.
Филиппинские булочки "Пандесал"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Булочки "Пандесал" - национальная выпечка филиппинцев. Такие булочки выступают отличной альтернативой хлебу.
Общее время
02:00
Подготовка
00:50
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Молоко
1 стакан
Сахар
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
70 г
Мука
300 г
Соль
1 ч. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В другой миске соединим муку, соль, яйца, сливочное масло. Затем в мучную смесь выльем молоко с дрожжами.
Шаг 3
Замесим тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим на час в теплом месте.
Шаг 4
Через час поделим тесто на кусочки. Каждый кусочек одной стороной обмакнем в панировочные сухари. Выложим на противень.
Шаг 5
Дадим булочкам подойти, а затем отправим их в духовку, которую разогреем до 190 градусов.
Шаг 6
Через 30 минут достанем их из духовки.
Шаг 7
Остудим 10 минут филиппинские булочки "Пандесал" и подадим к столу вместо хлеба. Приятного аппетита!!!
Инна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи