Филиппинские булочки "Пандесал"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Булочки "Пандесал" - национальная выпечка филиппинцев. Такие булочки выступают отличной альтернативой хлебу.
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
00:50
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Молоко
1 стакан
Сахар
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
70 г
Мука
300 г
Соль
1 ч. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим продукты для филиппинских булочек "Пандесал". В миске соединим теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Оставим миску в сторону.

Шаг 2

В другой миске соединим муку, соль, яйца, сливочное масло. Затем в мучную смесь выльем молоко с дрожжами.

Шаг 3

Замесим тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим на час в теплом месте.

Шаг 4

Через час поделим тесто на кусочки. Каждый кусочек одной стороной обмакнем в панировочные сухари. Выложим на противень.

Шаг 5

Дадим булочкам подойти, а затем отправим их в духовку, которую разогреем до 190 градусов.

Шаг 6

Через 30 минут достанем их из духовки.

Шаг 7

Остудим 10 минут филиппинские булочки "Пандесал" и подадим к столу вместо хлеба. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Филиппинские булочки "Пандесал"
Инна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи