Простое решение для пышного дрожжевого теста. Вам не нужно заранее ставить опару. Просто смешайте дрожжи с мукой, добавьте к остальным ингредиентам и подождите, пока тесто подойдёт.
А я всегда муку через сито. Просеявать не обязательно?
Анастасия
2020-11-29 02:45
Тесто эластичное, получилось с первого раза.
Полина
2019-11-02 11:19
Не могла понять, почему у меня не получается вкусное дрожжевое тесто, пока не нашла этот пошаговый рецепт. Как я поняла, от дрожжей многое зависит. Я раньше брала самые дешевые, не помню название. А как стала добавлять Dr. Bakers, тесто стало быстрее подниматься и вкус у выпечки совсем другой)
Sergey
2019-11-01 16:17
Много раз пытался сделать дрожжевое тесто по другим рецептам и никак не удавалось, всегда прилипало к рукам и не хватало муки. По Вашему рецепту все получилось без проблем, спасибо.
Вероника
2019-11-02 17:06
Никогда не пробовала делать дрожжевое тесто самостоятельно, так как покупала в магазине уже готовое. Но с Вашим рецептом теперь всегда делаю его дома. Спасибо!
Комментарии
Анастасия
Дрожжевое тесто легко делать 5 компонентов смешать и в теплое место тесто убрать на час. Готово.
Алина
2019-11-04 11:30
Самое быстрое по приготовлению дрожжевое тесто, если вы хотите срочно испечь вкусные булочки. Все равно с начинкой, или какой нибудь посыпкой надо заморочиться.
Максим
2019-11-01 15:37
Готовил рецепт Хачапури по Аджарски на дрожжевом тесте. Получилось конечно хорошо, но оригинальный вкус стал менее заметен, попробую в следующий раз духовые пирожки испечь на этом тесте.