Домашний хлебушек

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если дома есть хлебопечка, то свежий хлеб можно делать ежедневно.
#дрожжевое
#на воде
#в хлебопечке
Общее время
03:00
Подготовка
00:05
Выпечка
02:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука
450 г
Вода
180 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала подготавливают все ингредиенты, а потом просто высыпаю их в чашу миксера.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Соль и сахар засыпаю в стаканчик с водой и мешают до растворения. Потом заливают в чашу, добавляют муку, масло и дрожжи.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Хлебопечку закрываю, она прекрасно дальше справляется сама.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В результате получается красивый и румяный хлеб. Доставать его лучше сразу после приготовления. И давать ему остыть, прежде , чем нарезать.

Автор рецепта Домашний хлебушек
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи