Сначала подготавливают все ингредиенты, а потом просто высыпаю их в чашу миксера.
Домашний хлебушек
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Если дома есть хлебопечка, то свежий хлеб можно делать ежедневно.
Общее время
03:00
Подготовка
00:05
Выпечка
02:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука
450 г
Вода
180 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соль и сахар засыпаю в стаканчик с водой и мешают до растворения. Потом заливают в чашу, добавляют муку, масло и дрожжи.
Шаг 3
Хлебопечку закрываю, она прекрасно дальше справляется сама.
Шаг 4
В результате получается красивый и румяный хлеб. Доставать его лучше сразу после приготовления. И давать ему остыть, прежде , чем нарезать.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи