Многозерновой хлеб. 

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такой необычный, очень насыщенный семечковый вкус, сытный. 
#на воде
#в духовке
Общее время
02:40
Подготовка
02:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
140 г
Семена подсолнечника (семечки)
140 г
Арахис жареный
50 г
Семена льна (лен)
80 г
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Вода
350 г
Мед
1 ст. л.
Масло кокосовое
3 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем сухие ингредиенты. Семечки, лен, лен с кунжутом, муку. 

Семена подсолнечника (семечки)
140 г
Семена льна (лен)
80 г
Лён-Кунжут
1 упаковка
Мука цельнозерновая
2 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Овсяные хлопья смешиваем с разрыхлителем и добавляем к основной смеси, добавляем арахис. 

Хлопья овсяные
140 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Арахис жареный
50 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Воду комнатной температуры тщательно смешиваем с мёдом и кокосовым маслом. 

Вода
350 г
Мед
1 ст. л.
Масло кокосовое
3 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем жидкую смесь в сухую и оставляем массу на 2 часа при комнатной температуре. 

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перекладываем массу в форму для выпекания кекса. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Многозерновой хлеб. 
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи