
Строго по инструкции добавляем в чашу хлебопечки продукты! Начинаем с воды. Вода должна быть кипяченая, комнатной температуры. Вливаем воду в чашу. Муку просеиваем и всыпаем 3 стакана.
Строго по инструкции добавляем в чашу хлебопечки продукты! Начинаем с воды. Вода должна быть кипяченая, комнатной температуры. Вливаем воду в чашу. Муку просеиваем и всыпаем 3 стакана.
Добавляем соль. Добавляем сахар. Отмеряем 20 грамм масла и отправляем в чашу.
Делаем в муке небольшое углубление и всыпаем дрожжи. Самое главное, чтобы они не соприкоснулись с водой, иначе верх хлебы не поднимется.
Устанавливаем чашу в хлебопечку очень аккуратно. Выбираем самое короткое время на выпечку хлеба и нажимаем кнопку "Пуск". После звукового сигнала даем хлебушку 5 минут посидеть еще в горячей чаше. Потом открываем крышку хлебопечки. Верх хлеба поднялся шапкой — значит вся подготовка и процесс выпекания прошли идеально!!!Осторожно извлекаем хлеб из горячей чаши, укладываем его на бок остывать.Как только остыл, можно разрезать. Мякиш получился мягкий, легкий и так вкусно пахнет теплым хлебом. Корочка хрустящая!!!