Смешаем творог с вишневым соком (у меня остался после разморозки вишни)
Творог
110 г
Сок вишневый
20 мл
Смешаем творог с вишневым соком (у меня остался после разморозки вишни)
Добавим измельченное в крошку печенье и овсяные хлопья (также измельчённые). Тщательно перемешаем. Добавим сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло
Добавим половинку банана, разомнем вилкой. Перемешаем
Формируем из полученной массы небольшие шарики (сухими руками). Выкладываем в пароварку. Ставим на 10 минут.
Так как при приготовлении данного блюда не использовались яйца. Да и способ приготовления- не обжаривание, то шарики превратились в небольшие сырники. Поэтому я подкорректировала форму полученного блюда руками (из сырников сформировала шарики).