Возьмём творог и протрем его через сито. К нему добавляем яйцо,соль,сахар, ложку сметаны. Перемешиваем вилкой
Вкусные хрустящие творожные палочки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. У меня от Dr. Bakers с ароматом ванили.
Шаг 3
Постепенно добавляем просеянную муку и начинаем замешивать тесто. Может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от влажности вашего творога.
Шаг 4
Тесто делим на несколько частей,а каждую часть раскатываем в жгут, диаметром около сантиметра. Разрезаем его на одинаковые палочки длиной 7-10 см
Шаг 5
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем наши палочки, обжаривая их с каждой стороны до золотистого цвета
Шаг 6
Важно обжаривать палочки на среднем огне. Таким образом они пропекутся внутри и не сгорятГотовые палочки выкладываем на бумажное полотенце,чтобы оно впитало в себя лишнее масло
Шаг 7
Дайте им немного остыть и можете подавать к завтраку. Они очень вкусные сами по себе, но по желанию вы можете присыпать их сахарной пудрой или подать со сметаной, сгущенкой или джемом. Приятного аппетита