Яйца смешать с сахаром, корицей, солью. Хорошенько взбить миксером, чтобы соль и сахар растворитель.
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Сахар рафинад
100 г
Соль
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
10 г
Творог
400 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/447/625_625_0/447bd1a2d4ddb70d3f964416cef700d4.jpg)
Шаг 2
В взбитые яйца выложить творог. Попробовать на вкус если не сладко добавить сахара. Хорошенько перемешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fa1/625_625_0/fa16df7866a9449052cd10a50e177f54.jpg)
Шаг 3
Добавляем немного муки. Если тесто получилось жидкое, то насыпать побольше муки и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Из теста сформировать оладушки. Жарим на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита.
![Автор рецепта Оладьи-творожники](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/f7f/100_100_2/f7f8f9df59bd50264ff9e6f09aa8bd06.jpg)
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи