Предварительно разогреваем духовку до 175 °С. Выстилаем форму для выпечки 15х20 см пергаментом.
Гранола-батончики
Сообщить об ошибке
2023-02-02
фото 1
комментарии 0
Питательная идея для пп-перекуса! Приготовьте к чаю эти полезные
? ГРАНОЛА-БАТОНЧИКИ КБЖУ на 100 г: 545,29/10,19/49,06/16,62
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:18
Порций
Ингредиенты
Орехи миндаль
70 г
Орехи пекан
50 г
Тыквенные семечки
20 г
Кокосовая стружка
20 г
Сироп агавы или топинамбура
5 ст. л.
Соль
щепотка
Масло кокосовое
50 г
Яйца
1 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Измельчаем в блендере миндаль и пекан (не слишком мелко).
Орехи миндаль
70 г
Орехи пекан
50 г
Шаг 3
В миске смешиваем орехи с тыквенными семечками, кокосовой стружкой, корицей и солью.
Тыквенные семечки
20 г
Кокосовая стружка
20 г
Корица молотая
0.25 ч. л.
Соль
щепотка
Шаг 4
Добавляем сироп топинамбура и ещё раз все перемешиваем.
Сироп агавы или топинамбура
5 ст. л.
Шаг 5
В другой миске перемешиваем масло гхи (или кокосовое), яйцо и ванилин.
Масло кокосовое
50 г
Яйца
1 шт.
Ванилин-интенсив
щепотка
Шаг 6
Объединяем смеси.
Шаг 7
Выкладываем смесь на пергамент в форму для запекания и уплотняем. Выпекаем 15-18 минут при 175 °С, пока края не станут золотисто-коричневыми. Полностью остужаем в форме. После охлаждения вынимаем пергаментную бумагу из формы и нарезаем полосками.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи