Начнем с мяса. Телятину режем небольшим кубиком. Лук тоже нужно мелко порезать. Смешаем и добавляем черный перец.
Ингредиенты
Мясо телятина
300 г
Лук (репчатый)
150 г
Цукини
300 г
Баклажан
150 г
Мацони
500 мл
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сыр гауда
250 г
Горчица
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f73/625_625_0/f7332e94e4b4dab7a75c834810f59feb.jpg)
Шаг 2
Цукини режем кубиком и укладываем в форму для выпечки.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4f4/625_625_0/4f4a4ee2d74753419763547332dd25fc.jpg)
Шаг 3
Приготовим соус. Мацони смешиваем с горчицей. Добавляем кукурузный крахмал Dr. Bakers.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/5a7/625_625_0/5a7892e5d1a3d2deaa04fd29d1827605.jpg)
Шаг 4
Баклажаны режем кружочками. На цукини укладываем мясо. Поливаем соусом. А затем выкладываем баклажаны.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/47d/625_625_0/47dd873d7ca1f4c0ada350c2b889d2ff.jpg)
Шаг 5
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем посыпаем сыром и еще 20 минут. Воздушная циркуляция 180.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b75/625_625_0/b75246f3018e356fd1c99661145e01f4.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи